If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
25.12.2018

与您相约2019阀门类展会

2019 阿赫玛亚洲展

ACHEMASIA自30年前首次亮相以来,已经成为了化工流程行业的领先的沟通枢纽平台。2019年第11届ACHEMASIA 2019将中国流程工业的增长和核心部门放在了焦点的中心,以可持续发展为确定主题:过程技术、制药技术、工业水处理、装置和过程安全、数字化技术。

2019年5月21日-23日

上海国家会展中心

莱斯展位:7.1号馆

 

2019阀门世界亚洲博览会暨研讨会

2019阀门世界亚洲博览会暨研讨会将是世界各地阀门专业人士汇聚一堂的国际性盛事。会议将展示阀门产品,配件和技术,与行业企业、终端用户、EPC承包商、制造商、技术服务供应商、经销商和学者接触并且交流。

2019年8月28日-29日

上海世博展览馆

莱斯展位:843


返回
返回 打印页 返回最上端