If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
18.10.2018

平衡活塞确保背压补偿

平衡活塞

莱斯为API安全阀标准化了平衡活塞,适用于这种类型安全阀的多种标称尺寸。该附件适用于具有波纹管设计的API系列的应用范围。

 

额外平衡活塞的目的是确保在波纹管失效的情况下,保证背压补偿,并进一步保证对弹簧空间的温度检查。这意味着,只要被压补偿波纹管完好无损,平衡活塞是不受影响的。只有当波纹管失效时,活塞才会受到压力。活塞和阀座部分的表面尺寸几乎相等,从而产生了这种被压补偿效应。然而,平衡活塞不会密封在阀盖上,因此不会保护移动部件受腐蚀或污染介质的影响。

 

如使用WCBLCBCF8MWC6等标准材料制成的阀体,活塞的所有部件都是不锈钢的1.4404/316L制作而成。其他材料可根据API合金的概念(Alloy Concept通过特殊工艺进行选择。

 

阀体到阀盖螺栓适用于ASME标准,由B7/2Hb8m/8m材料制成。如需符合CEEAC认证要求,则需要改变螺柱和螺母。该附件只能通过代码(OCK10来选择,用于带有波纹管的API安全阀。

 

API 520安全阀也可匹配平衡活塞,特别是沙特阿拉伯国家石油公司定期用这种阀门配置来固定其波纹管阀门。但是,当在任何情况下都要求背压补偿时,客户也会为其应用指定使用平衡活塞。我们已经成功地完成了大量的订单,有几百个阀门和配件平衡活塞在市场上进行了安装使用。


返回
返回 打印页 返回最上端