If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
15.05.2019

为成套商(OEM)提供解决方案

成套商OEM是指设备制造商,安全阀则安装到设备上。通常来说,成套商不仅对安全阀质量要求较高,对安全阀制造商的定制服务能力也很看重,需要其具备提供特殊解决方案的能力,还应具有所需的全球范围内的认证标准。

如生产泵或压缩机这样的OEM成套商,为多重领域的加工工业供货。他们面临着各种各样的需求,因为石油和天然气行业的用户与能源和食品行业的用户一样,希望得到量身定制的解决方案。特别是关键的系统组件必须满足较高的需求: 它们应该在较长的生命周期内为用户的工厂提供可靠的服务,并确保维护简单。然而,在动荡的市场和国际竞争压力下满足这些要求需要付出巨大的努力。 

为了满足这些不同的要求,OEM成套商为用户提供标准化的部件。如莱斯的API和紧凑型系列安全阀,适用于压缩机、换热器、二氧化碳存储罐、鼓风机与泵等设备。在超压状态下,无论是容器或其它工艺设备突发故障,还是管道系统的热膨胀,莱斯安全阀都可为人身安全与设备安全提供保护。

莱斯集团已为阿特拉斯·科普柯、西门子、阿尔斯通、利乐等公司提供多年成熟的安全阀解决方案,其中API和紧凑型系列安全阀适用最为广泛。


返回
返回 打印页 返回最上端