If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
17.04.2019

第十九届国际液化天然气会议(LNG 2019)

随着全球能源向更清洁、更加可持续转型,LNG将在全球能源结构中,起到越来越重要的作用,也迎来更大的发展空间。莱斯作为LNG行业的参与者,参观了本周在上海举办的第十九届国际液化天然气会议(LNG2019)。在这场三年一度的行业盛会上,莱斯多家全球客户如Linde、BASF、中石油、中海油及参与项目均在到场展示,与行业内的领军人物和专家共同探讨天然气在全球能源转型过程中发挥的作用,以及LNG市场的特点、发展、挑战与机遇。

本次活动中,中国海油董事长杨华表示“2018年全球LNG贸易量达到3.2亿吨,同比增长约 10%。未来,全球LNG消费将快速增长,预计2015-2035年间年均增速将达4%,为同期天然气消费增速的两倍。”亚洲作为全球能源消费重心,正在引领全球LNG需求持续快速增长。

此外,现场还对LNG陆上及船运运输、浮式液化天然气的优势与走向、全球LNG供应的新格局、以及中国LNG市场的机遇等等主题开展讨论。莱斯也将进一步思考,如何更好地支持我们的客户,为LNG行业的转型和发展贡献力量。


返回
返回 打印页 返回最上端