If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
14.03.2019

安全阀防腐涂层

长期接触海水和暴露在潮湿含盐的海洋空气中,对船舶和海上平台设备构成了特殊的挑战,因此莱斯根据ISO12944的最高标准C5M来标准化安全阀防腐涂层。

防止外部环境腐蚀,可以确保安全阀具有较长生命周期和可靠性。无论是沿海或工业环境的标准喷涂体系,还是ISO12944 C5M海洋环境的顶级防腐要求,莱斯均可以为安全阀提供符合标准的防腐保护。

根据Frosio认证,莱斯可对安全阀采用最多五层涂层的喷涂工艺。Frosio通过无损和破坏性测试已证明该工艺防腐蚀性能符合要求。

客户选择这种新标准的保护涂层工艺时,交货期需要增加两周时间。为实现Frosio认证的顶级腐蚀保护涂层,莱斯为喷砂室投资了技术设备和装置,以及一个具有完整预干燥区域的涂层室。

技术规格

所认证的防腐工艺包括清洗、表面处理、涂层、干燥和检查。

清洗和表面处理

所有在工厂环境中储存和加工的部件均经过清洗剂清洗和磷化处理,以提供足够的防腐性。在进行客户要求的防腐保护前,直接对安全阀表面进行喷砂处理,用于去除磷化层并优化最终涂层系统在安全阀上的附着力。为了保证喷涂效果,安全阀表面必须达到所规定的清洁度和粗糙度。

涂层系统的应用及干燥

涂层最多可达五层,每一层都需满足规定的喷涂厚度和相应温度下的干燥时间。

测试、检查和文件

附着力: 撕拉测试(涂层总层厚度> 250μm时进行)或横断测试(总层厚度的< 250μm)干膜厚度测试:测试干膜厚度;孔隙度:漏涂率测试

Frosio检查包涂层附着力、干膜厚度和孔隙度的测试,以及环境条件(温度、湿度、露点温度)和目视检查。

测试和检查是可选择进行的。测试完成后将生成一份记录测试和检查结果的报告,并将其提供给客户。


返回
返回 打印页 返回最上端