If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
19.09.2018

莱斯体验日(Experience Days)

2018年9月13至14日,莱斯集团在总部——德国汉堡举办了为期两天的“莱斯体验日(Experience Days)”活动。本次活动汇集了莱斯集团全球终端用户代表、EPC代表、OEM代表、商业合作伙伴代表、行业专家,以及莱斯全球管理团队共55个国家300余人,是莱斯200周年系列活动的又一大盛典。

两天活动分别以“参观”和“主题分会”的形式举行,观众可任意选择感兴趣的模块参与。

在以“工厂安全及数字化”为主题的分会上,EPC代表分享了如何定义安全、如何进行HAZOP研究以及“安全”对于EPC公司的意义。终端用户代表也从使用的角度讨论了终端用户系统在何时需进行检查、什么对保护生命和资产尤其重要。BASF和LINDE分享了他们对数字化对业务影响的看法,并与其它行业专家和莱斯成员共同讨论了向数字化转型过程中的重要因素,以及不同角色如何相互支持。

分会场“从市场到产品”对于市场对产品的需求进行了更有针对性的讨论。来自莱斯集团多个职能部门的专家们分别对认证、AVL、ASME SEC. XIII分享了经验并进行展望,围绕“数字化工具和物理验证”介绍了先进的安全阀开发工具、必要的结构设计和物理验证。

安全阀技术”分会场上,莱斯的成员们对如何帮助用户带来收益进行精彩演讲。讨论了如何通过安全阀功能及密封性提升工厂性能;制造商如何在全球范围内组织售后支持并使之助于工厂效率提高,从而减小生命周期成本;从产品和应用的角度,介绍了更多关于标准产品组合的安全阀。

与此同时,莱斯总部的实验室和Chatroom于活动期间不间断重复展示其产品测试能力,和安全阀应用于不同环境的运行状态。并由专人引导观众进行公司参观,使观众从“莱斯博物馆”和“安全阀展厅”中更加了解莱斯——这个汉堡第七个最古老的工业公司的历史。

除了丰富多彩的主题分会,观众们也来到距汉堡100多公里的霍恩韦施泰特镇的莱斯生产工厂进行参观,扩容后的现代化工厂占地面积近3万平米,已于今年4月竣工投入使用。800万欧元的零部件库存 、430万欧元的原材料库存、 80%产品可实现“按订单组装“ 战略、每周2500台安全阀的产能、 35道安全阀检验使来宾印象深刻。

在汉堡历史博物馆(Museum of Hamburg History)举办的开幕晚宴上,莱斯家族代表Martin Leser先生回顾了莱斯200年的发展历史,介绍了莱斯与晚宴所在地“汉堡历史博物馆”之间的历史渊源(汉堡历史博物馆所在地曾为莱斯家族所有),并畅想了“未来200年“的发展。


返回
返回 打印页 返回最上端