If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
15.08.2018

还原低温工况下的创新测试

液化天然气和再气化工厂预计将面临挑战工况——低温降至-164 C/-263 F和高压至155bar/2248 psi。对工厂操作员来说,了解他们的安全阀即使在极端的操作条件下也能可靠地工作,这一点是非常重要的。

创新的测试方法

目前,还没有标准对低温条件下安全阀密封性测试的测试过程进行描述。此外,API 527标准也有没有指定如何测试这些应用。因此,莱斯与梅塞尔集团(Messer Group GmbH)——一家领先的国际液化天然气公司,合作研发了一种新的方法来证明在低温下安全阀的密封性。该方法源于DIN EN 13648-1标准下的类型测试,在生产过程中进行。

密封性试验是在莱斯的一个特别构造的测试台上执行的,并获得了3.1验收测试证书(DIN EN 10204),该测试台目前在莱斯德国霍恩维斯泰德工厂。安全阀的入口区域被零压力下的液态氮冷却,来延缓测试介质的热输入。在初始排放之后,测试在90%设定压力下进行,介质为低于-146 C/-231 F的氦。质谱仪可在安全阀出口处检测泄露状况。

由于这个过程是基于DIN EN 13648-1标准的,测试程序是公认且经过验证的。莱斯对测试的描述已收录在莱斯集团内部标准LDeS 0201.04中。

测试验证

在测试台上,安全阀门的测试条件达到155 bar/2248 psi及DN 150/6”。有了这些设置,液化天然气厂使用的阀门可以在真实条件下进行模拟。考虑到这个测试的内部执行情况,莱斯也可确保较短交货期。


返回
返回 打印页 返回最上端