If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
25.06.2018

莱斯成功参展ACHEMA德国展

国际领先的化工行业展览会阿赫玛(ACHEMA)于611-15日在德国法兰克福举行。本届阿赫玛展览会议题丰富,话题“数字化时代下的柔性生产”成为焦点。那么,从加工工艺的角度来看,数字化对工厂的过压保护具有什么意义?在阿赫玛展和莱斯主办的同期活动“Evolution Night”中,莱斯与客户和国际行业代表共同探讨了关于过压安全的新课题。

具有200历史的莱斯集团,以莱斯为过压保护提供专业产品和服务为主题,亮相于2018阿赫玛展8号展厅(泵阀及压缩机展厅),展位号J83

开展期间,莱斯全系列安全阀产品悉数亮相。此外,重点展示了在安全阀产品整个生命周期中可为客户提供的服务,特别呈现了数字化服务、新机遇及其发展。

莱斯公司首次对行业展示在线选型工具,并现场演示选择尺寸及产品配置的功能。该工具以用户为中心而设计,使观众在选型过程中体验轻松便捷,准确找到适合的安全阀产品。

莱斯展台上最为瞩目的,当属位于中央展示区3米高的主角——莱斯新型切换阀COV 330DN 400),并连接了两台441 (DN400)安全阀。新推出的切换阀提供标准化解决方案,两个切换阀联锁时不需要额外变径接头或连接管,且可分别与安全阀直接相连,这对于不同尺寸和压力的切换阀来说,更加经济可靠。此外,它还可以更精确的计算压力损失,并为工厂提供准确的尺寸。同其他莱斯安全阀的交付期相同,切换阀可实现4周的交货。

 

展会同期,由莱斯主办的Evolution Night活动在法兰克福Senckenberg博物馆举行,100多位客户嘉宾应邀出席。期间,莱斯常务董事Thomas Gellweiler先生从莱斯的使命、传统以及现代化的发展几个方面为到场嘉宾进行精彩演讲,他讲到:“在莱斯200年的历史中,我们一直适应不断变化的环境。在过去,这首先是一个技术挑战。如今,在这个全球化、数字化和以客户为导向的生产环境中,最重要的因素将永远是莱斯的员工。这也是为什么我们致力于持续改进公司内部培训和广泛的人力资源开发,以支持每个员工的个人成长,从而促进公司的稳定和发展。一个有动力的团队,也期待着更多用户和探讨,这样我们就可以继续与我们的客户保持一致。”

 

2018年对莱斯集团是重要的一年,我们不仅要庆祝漫漫历史中第200个生日,更期待在这特殊的日子里,与行业同仁探讨数字化时代下过压保护的未来,并发掘在不断变化和适应中的永恒需求。

 


 

 

 

 


返回
返回 打印页 返回最上端