If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
23.04.2018

莱斯德国工厂再次扩容

2008年莱斯在德国霍恩韦施泰特镇的工厂扩建完成后,生产总面积达16000平方米。由于过去几年的快速发展,工厂设施利用率在2015年达到上限,于是再次启动新的扩建项目。

 

新增厂房建筑面积达5500平方米,其中85%用于生产和物流。此外,设有办公室、卫生设施、研发区域、7000平方米街区及90个新增停车位。扩建项目正式完成后,莱斯公司在霍恩韦施泰特镇的生产总面积将达20500平方米。新的生产组装线区域将独立于调试和包装区域。

 

本次扩建项目投资为730万欧元,用于生产工程,设备和机器。计划于20184月正式结束新设备的引入和试运转,届时生产相关的扩建将全部完成。

本次扩容目的是将生产设施进行革新,逐步建立一个全新而灵活的生产环境,确保应对大客户项目的特殊需求。

 

为了新项目更好地实现,莱斯着重关注以下几点:

  • 确保生产能力
  • 新产品生产
  • 新产品配置和质量控制
  • 根据市场不断变化的需求持续发展新的产品理念和创新技术

莱斯将以未来发展为导向,于2022年实现更大增长,开发更多创新潜能,并为德国工厂的发展设定长期计划。

 

 


返回
返回 打印页 返回最上端