If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
30.03.2018

莱斯中国成功参展第十八届中国国际石油石化技术装备展览会

329日第十七届中国国际石油石化技术装备展览会(简称CIPPE)在北京中国国际展览中心(新馆)圆满落幕。CIPPE吸引了来自65个国家和地区的1800家展商,世界500强企业46家,18大国际展团,专业观众11.7万人,展会面积达9万平方米,目前已成为全球最大石油展。

值此莱斯集团200周年之际,莱斯中国携全系列安全阀参展CIPPE 2018。凭借对安全阀的专注和来自德国的专业设计,再次成为同行业中一大亮点,吸引众多中外客商的驻足观看与咨询洽谈。

在为期三天的展会期间,莱斯展位接待了200多位客商莅临。莱斯中国资深工程师对API型、紧凑型、高性能型和先导型安全阀进行了详细的介绍,并对客商提出的技术问题进行了深入浅出的解答,更是借此平台收集到来自终端用户与经销商朋友的宝贵意见。

莱斯安全阀25年前进入中国市场,凭借高品质的产品、优质的服务,在安全阀领域占据了举足轻重的地位。莱斯中国近年来不断加大对中国的投资,以期更快更好地服务中国客户。


返回
返回 打印页 返回最上端