If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
26.02.2018

如何找到2018适合您参加的安全阀展会?

2018年安全阀展会有哪些?众多知名安全阀展会等您来参加。

No.1 2018中国国际石油石化技术装备展览会

2018年3月27日-29日北京,中国(中国国际展览中心(新馆))

莱斯中国展位号:W2馆2407

中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的1800家展商,世界500强企业46家,18大国际展团,专业观众110,000人,展会面积达到90,000平米,目前已成为全球最大石油展。

No.2 2018第十五届中国成都阀门+管道+流体工业展览会

2018年4月12日-14日成都,中国(成都世纪城新国际会展中心)

莱斯中国展位号:9号馆085

由成都环达中油展览有限公司承办的第十五届成都泵阀展继续于2018年4月12日-14日在成都世纪城新国际会展中心举行。预计第十五届展览会参展企业超过220家,专业买家达16000人次,国际展商和买家有所增加。

No.3 2018 第七届FLOWTECH CHINA 上海国际泵管阀展览会

2018年5月31日-6月2日上海,中国(国家会展中心)

莱斯中国展位号:6.1H101

第七届FLOWTECH CHINA上海国际泵管阀展将于2018年5月31至6月2日,在上海国家会展中心盛大开幕,业界国内外顶级品牌将悉数到场,国际化品质更胜一筹。经过多年的不断成长,FLOWTECH泵管阀展已为超过2,000家展商提供商贸展示平台,被业界评为专业性最强、规模最大、品牌影响力最广、参展满意度最高的国际性泵管阀展览会,每年吸引着数万名国内外行业买家。

对以上展会很感兴趣?点击此处【链接到联系人表单】联系我们了解如何获取展会门票。


返回
返回 打印页 返回最上端