If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
06.02.2018

莱斯中国天津工厂取得ASME UV 认证

莱斯天津工厂NB授权证书莱斯天津工厂ASME证书

2018122日,莱斯中国天津工厂取得ASME UV认证,并被列入ASME名录。

关注莱斯微信公众号,可在“下载中心”下载莱斯证书及产品样本。

莱斯LESER 一家专注于安全阀的德国公司

德国莱斯公司,始于1818,是欧洲专业的安全阀生产商。2013年在中国建立全资子公司——莱斯中国,总部位于天津,在北京、上海均设办公室,深圳、武汉、西安也有莱斯专业的销售与技术人员,能快速地为您提供专家咨询和服务。莱斯安全阀作为世界级企业的第一选择,广泛应用于化工、石化、工业气体、油气生产、装备制造、食品药品等行业,为人身财产和环境的安全提供保护。

 

 


返回
返回 打印页 返回最上端