If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
11.12.2017

莱斯中国2017合作伙伴会议圆满落幕

2017年合作伙伴大会参会代表德国莱斯公司全球销售市场总裁Mirko Engel先生德国莱斯公司东北亚销售经理Paul Levetzow先生会议精彩瞬间

2017年12月11日-12日,由莱斯中国总部主办的2017年合作伙伴大会圆满落幕,莱斯本地化产品全面上市。德国莱斯公司全球销售市场总裁Mirko Engel先生、东北亚销售经理Paul Levetzow先生,莱斯中国总经理姜南先生以及副总经理李宏业先生带领莱斯中国销售及市场团队、生产团队、质量团队与来自全国各地区的合作伙伴齐聚莱斯中国运营及生产中心天津,就莱斯中国本地化产品范围、交期、定位作出重要分享,并进行了深入交流。

大会伊始,莱斯中国总经理姜南先生阐述了莱斯中国未来的发展规划,坚定了各位合作伙伴对莱斯中国本地化产品的信心。

莱斯中国副总经理李宏业先生强调了莱斯中国已经可以提供更适合中国市场的本地化产品,并与合作伙伴充分交流了如何将莱斯本地化产品提供给客户,为客户带来更多的价值的同时实现彼此业务增长。

大会期间,莱斯中国的各部门负责人将本部门的工作及发展规划对参会的各位合作伙伴做了解说。他们在会上就莱斯中国生产中心的产品范围、质量管理体系、生产管理体系、供应链管理体系与参会的合作伙伴进行了深入的分享与交流。

先进的生产管理体系与供应链管理体系确保了莱斯本地化产品交货期一般为4周


莱斯每一个安全阀在出厂前均经过33道质量检验,确保了莱斯安全阀的100%卓越品质。

在大会的第二天,整个会议在群策群力的互动环节中进入了高潮。各地优秀的合作伙伴与莱斯中国的同事们一起围绕着莱斯本地化产品上市出谋划策,优秀合作伙伴主动分享经验,进行了深刻探讨,为莱斯中国的家人们带来一场内容丰富、收获甚多的思想盛宴。

会后,各合作伙伴纷纷表达了对莱斯本地化产品的信心,并承诺尽快将莱斯本地化产品带给有需要的客户。这份对莱斯中国产品沉甸甸的信任与对市场的认可,总部也必将不遗余力的做好承接工作,与各合作伙伴携手同行,共创美好未来。

莱斯LESER 一家专注于安全阀的德国公司

德国莱斯公司,安全阀行业的领导者,始于1818年,是欧洲最大的安全阀生产商。2013年在中国建立全资子公司——莱斯中国,总部位于天津,在北京、上海均设办公室,深圳、武汉、西安也有莱斯专业的销售与技术人员,能快速地为您提供专家咨询和服务。莱斯安全阀作为世界级企业的第一选择,广泛应用于化工、石化、工业气体、油气生产、装备制造、食品药品等行业,为人身财产和环境的安全提供保护。


返回
返回 打印页 返回最上端