If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
25.09.2017

莱斯成功参展2017阀门世界亚洲展会

莱斯展台莱斯新型切换阀人流如织的莱斯展台莱斯中国总经理与主办方会面关于新型切换阀的专题演讲莱斯专家现场演示莱斯新型切换阀莱斯专家现场演示莱斯新型切换阀莱斯专家现场演示莱斯新型切换阀

“上有天堂,下有苏杭”,阀门和执行器行业的顶尖技术盛会阀门世界亚洲博览会暨研讨会(Valve World Expo Asia)于2017年9月20至21日在中国古城苏州成功举办。来自东西方的管道和阀门专业人士在此获得最新的阀门产品在各个行业的应用和技术信息,主要着重于化工、石化、发电、油气和流程工业。德国莱斯LESER公司的全资子公司——莱斯中国成功参展本次展会,参展产品有莱斯新型切换阀莱斯全系列安全阀产品

莱斯中国经过精心准备,凭借对安全阀的专注和对技术的热情,再次成为同行业中一大亮点。现场展出的莱斯新型切换阀成为全场关注的热点,有一位客商用“艺术品”来形容莱斯新型切换阀独有的设计与精美的做工。莱斯全系列安全阀产品匠心独运的设计与精益求精的品质,吸引了众多中外客商的驻足观看与咨询洽谈。

会议期间,莱斯中国总经理姜南先生与到访客户亲切交谈,并会见了展会主办方KCI上海公司销售总监洪诗平先生,并就2019年上海阀门世界亚洲展会参展事宜达成初步意向,以期更好的为您展示莱斯先进的技术和优质的安全阀产品。

9月20日,莱斯中国市场部经理鲁鹏先生在研讨会上为参会嘉宾带来了一场名为“如何使工厂7*24小时连续运转”精彩演讲,并就现场观众提出的相关热点问题进行了充分的交流与深入的探讨。莱斯为确保工厂连续运转所提供的完美解决方案——莱斯新型切换阀,具有压降小、流道优化设计、最佳匹配性等诸多优势,是安全阀快速切换装置市场上升起的一颗耀眼的明星。

在为期两天的展会期间,莱斯展位共计接待了数百名客商的参观与询问。莱斯中国安全阀专家对API型安全阀紧凑型安全阀高性能型安全阀、洁净型安全阀、内衬型安全阀、调节型安全阀、高效型安全阀(先导式)以及安全阀配套产品进行了详细的介绍,并对客商提出的技术问题进行了深入浅出的解答,还细致热情地介绍了莱斯新型切换阀的工作原理、设计特点及诸多优势,现场赢得部分客商的购买意向。在交流中,莱斯还收集了来自终端用户与经销商朋友的宝贵意见。

莱斯LESER 一家专注于安全阀的德国公司

德国莱斯公司,安全阀行业的领导者,始于1818年,是欧洲最大的安全阀生产商。2013年在中国建立全资子公司——莱斯中国,总部位于天津,在北京、上海均设办公室,深圳、武汉、西安也有莱斯专业的销售与技术人员,能快速地为您提供专家咨询和服务。莱斯安全阀作为世界级企业的第一选择,广泛应用于化工、石化、工业气体、油气生产、装备制造、食品药品等行业,为人身财产和环境的安全提供保护。

点击此处,获取更多莱斯新型切换阀信息。


返回
返回 打印页 返回最上端