If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
12.09.2017

莱斯诚邀您莅临2017苏州阀门世界亚洲博览会暨研讨会

2017阀门世界亚洲博览会暨研讨会诚邀您莅临727号莱斯LESER展位

    2017阀门世界亚洲博览会暨研讨会将于2017年9月20至21日在中国苏州举办,业界领先的2017阀门世界亚洲博览会暨研讨会将是阀门和执行器行业的顶尖技术盛会。来自东西方的管道和阀门专业人士在此可获得最新的阀门产品在各个行业的应用和技术信息,主要着重于化工、石化、发电、油气和流程工业。

    德国莱斯LESER安全阀将作为参展商参加2017苏州阀门世界亚洲博览会暨研讨会,展会将重点介绍莱斯新型切换阀。在研讨会上,来自莱斯汉堡总部的产品专家Iris Nachtigal将于9月20日14:50为您讲述“如何使工厂7*24小时连续运转”。届时,德国莱斯公司全资子公司——莱斯中国的专业技术人员将现场为您进行莱斯全系列产品介绍。特此,莱斯全体成员诚邀您的莅临。

    让我们相约美丽苏州(苏州国际博览中心,展位:B1馆727展位,研讨会:A1馆)。


返回
返回 打印页 返回最上端