If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
27.08.2017

莱斯中国首批本地生产安全阀成功发货!

459CC型安全阀莱斯员工莱斯生产团队

本次发货的阀门由四只符合莱斯全球质量标准的459CC型安全阀组成。莱斯459型安全阀采用德国技术、融合先进的设计理念,在全球市场广受认可。莱斯为中国客户特别推出459CC(CC指中国配置)系列安全阀,该系列具有阀门性能可靠、购买使用成本低等优势,确保您在工厂安全高效运行的同时,获得更加经济的解决方案。

 

莱斯员工通过紧密的全球合作确保第一批本地阀门准时发货。莱斯生产部、质量部、物料管理部和技术部在莱斯全球项目“DRAGON”中共同努力,确保本地生产具备莱斯卓越品质和超高效率。

 

莱斯在中国的生产

德国莱斯LESER安全阀在中国天津生产安全阀门,为莱斯在中国市场的进一步发展拓宽了道路。莱斯在天津生产满足中国市场需要的安全阀产品并拥有本地库存,可以根据客户需求将发货期缩短到1至4周。


返回
返回 打印页 返回最上端