If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
20.07.2017

莱斯安全阀选型软件:VALVESTAR 7.3.1版正式发布

莱斯新版VALVESTAR正式发布

莱斯对安全阀选型软件VALVESTAR®进行了升级,新版本7.3.1已正式运行。

VALVESTAR®是由莱斯公司开发的安全阀选型软件,它支持所有全球领先的规范和标准(比如API,ASME VIII 或 AD 2000-Merkblatt ),并将莱斯安全阀全系列产品纳入选型范围内。

VALVESTAR®是一款安全阀计算和选型软件,可全程引导您进行每一步操作,让选型变得很容易,在此基础上所选得的安全阀更加安全。VALVESTAR®有包含中文在内的超过15种语言可选。除计算和选型外,该软件还向用户提供个性化报告功能,用于文件存档。

7.3.1版新增功能:

1. 新增先导式安全阀 820系列产品序列号,可进行相应选型

2. 为紧凑型安全阀459系列产品及螺纹、法兰连接添加连接配置

3. 更新并添加了产品数据和图纸

莱斯通过定期更新VALVESTAR®,力求为所有工业应用领域提供更好的服务。

已经超过5.000用户使用VALVESTAR®和VALVESTAR®网。


返回
返回 打印页 返回最上端