If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
16.06.2017

基于应用的解决方案:LESER莱斯API系列安全阀

LESER莱斯API系列安全阀

LESER莱斯API系列安全阀符合美国石油学会API 526标准。美国石油学会是制定美国石油天然气行业技术规范的主要组织,制定了API 520、API 527和API 526等标准,为安全阀尺寸、材料和阀座密封性测试方法提供行业规范。因为API只是行业规范,而非强制要求,所以LESER莱斯API 526型安全阀还取得了TS认证和UV认证。

LESER莱斯API 526型安全阀为原油开采,运输和加工等过程提供完美解决方案,广泛应用于以下行业。

  • 炼油厂
  • 化学工业
  • 石化工业
  • 油气业 - 陆地和近海
  • 压力容器和管道系统
  • 排放系统
  • 储罐区
  • 海上平台(FPSO)

此外,LESER莱斯API 526型安全阀喉径范围从D至T,设定压力范围从0.1 barg / 1.5 psig至415 barg / 6,000 psig,应用温度范围从-268°C / - 450°F至+ 538°C / 1000°F。

为什么LESER莱斯API安全阀如此特别?

LESER莱斯API系列安全阀十分注重功能可靠性。LESER莱斯安全阀采用先进的纳米技术,阀门密封性超出API 527要求50%。LESER莱斯波纹管为极端工况设计、制造,耐受能力远高于行业标准要求。例如,行业标准规定波纹管使用寿命为1,000 - 2,000次,而LESER莱斯Inconel波纹管使用寿命高达10,000次。波纹管使用寿命是指安全阀重复地开启、关闭直至波纹管损坏的循环次数。

适用于蒸汽、气体、液体和多相介质的单一阀杆设计可大幅度减少备件数量,为您节约产品购买及维护成本。


返回
返回 打印页 返回最上端