If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
10.04.2017

德国锅炉仪表及安全阀技术交流会圆满成功举办

Julian Witt先生讲解莱斯安全阀在锅炉行业的应用莱斯及莱斯授权维修中心专家莱斯安全阀气密性实验平台现场操作演示

47日德国锅炉仪表及安全阀技术交流会在古城苏州圆满顺利举行。本次技术交流会吸引了来自江浙沪皖及河南、湖南等三十多家锅炉行业重量级厂家的总工、仪表阀门设计负责人及采购经理等近70人参加,中国工业锅炉行业协会秘书长、上海工业锅炉研究所副所长王善武先生、江苏省特种设备检测研究院苏州分院潘鸿副院长、宋亚强总工、无锡分院曹荣华副院长及南通分院徐慎忠副院长到会并致辞。

王善武秘书长对本次技术交流会的举办给予了极高的评价,他认为目前中国锅炉本体的设计和焊接质量与欧美锅炉行业水平已没有太大差距,但在锅炉的辅机、安全阀、仪表及智能化上还存在不小的差距,他对莱斯中国将欧洲最先进水平的安全阀引进到中国锅炉行业的给予了鼓励,认为此举将帮助中国锅炉企业提高锅炉产品的安全、精准和高效,有望协助中国锅炉全面水平的提高。

莱斯德国总部的安全阀产品经理Julian Witt先生到会讲解了莱斯安全阀在锅炉行业的应用,并进行了莱斯安全阀气密性现场实验平台操作演示。与会代表对本次技术交流会纷纷表示非常有意义,对莱斯安全阀产品注重细节的高水准质量赞叹不已。


返回
返回 打印页 返回最上端