If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
28.02.2017

对技术的热情:质量是安全的保障

完整的质量管理体系 - 入口阀体的打压测试完整的质量管理体系 - 入口阀体的打压测试

当压力系统中所有其他安全部件都失效时,安全阀将是防止系统超压的最后一道防线。因此,安全阀对保护生命财产和环境安全十分重要。为了确保安全阀的可靠性,莱斯对所有原材料和每一步加工工艺都有着极其严苛的要求

莱斯全球质量管理体系制定了完善的标准流程和精准的操作指南,这保证了所有的莱斯安全阀产品都具有同样的高品质。每一只莱斯安全阀都需要接受至少35项完整的质量检测方可出厂,其中包含水压测试和气密性测试

 

另外,在提供高质量安全阀产品的同时,我们还能为您提供安全阀相关的专家咨询和优质服务。

 

更多细节,请点击查看莱斯质量标准


返回
返回 打印页 返回最上端