If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
07.08.2015

燃情技术之---新的莱斯实验测试中心

新的莱斯实验测试中心

在莱斯实验中心里,建立了一组最先进最强大的的测试装置,  从而,能够模拟在真实的操作条件下对安全阀进行测试。此外,莱斯的这个实验中心是通过了TÜV 标准和 ASME标准认证的专业测试中心。

在2014年里,莱斯汉堡新项目落成,新测试中心作为该项目的一部分,在建成一年后正式投入运行。该测试中心总面积约为1100平方米,在这里,可以实现背压存在条件下的,对安全阀的功能,特性以及工作反应进行的测试。同时,测试中心的5个高度现代化的实验室,都可以对气体(空气)和液体(水)两种介质进行实验。

对存在组合背压和叠加背压的工作条件下进行测试,是测试项目的新特点。在背压环境下,对特殊的设备部分进行测试,是在一个单独的管道系统里完成的。这个系统安装在被测试的安全阀的出口,其包含了一个压力容器和相应的控制阀。通过这种方式, 莱斯即实现了对客户要求测试装置的真实重现。

全球认证——莱斯新测试实验中心通过了TÜV & ASME 的认证

莱斯产品早已经通过了TÜV的认证。并且,在2014月12月,TÜV也对莱斯的新测试实验中心进行了审核,此次审核的依据是DIN EN ISO 4126标准和VdTÜV 组件测试程序里关于“安全阀100”的规范表内容。同时,审核也涉及到了关于审计和检查的“流体实验室质量手册”的相关内容。该手册描述了测试设备的技术功能和程序,以及测量设备的校准和对测量部分的评估与解释。此外, 莱斯的测试实验中心也获得了ASME的认证, 这是美国以外,ASME授予的唯一的安全阀测试实验中心认证

从2014年8月以来,莱斯测试实验室已经成功的完成了56例客户要求的测试。莱斯将始终致力于安全阀门的研发, 从而来满足不断进步的科技发展和基本应用需要,并将一如既往的为客户提供可信赖的功能保障。

莱斯测试实验中心技术参数 (最大值)

气体(空气)

液体(水)

储存面积

83 m³ at 100 bar

50 m³

尺寸

400 / 16"

400 / 16"

压力值

100 bar / 1,450 psig

42 bar / 610 psig

操作温度

Ambient

Ambient

持续的流量质量

75 t/h / 35,625 scfm
10 – 52.000 kg/h

280 t/h / 1,240 gpm
0 – 240 m3/h

瞬间的流量质量

190 t/h / 90,250 scfm

> 430 t/h / 1,900 gpm

 

 

 


返回
返回 打印页 返回最上端