If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
05.01.2015

莱斯先导阀门的升级,压力范围扩展到6170 psig/426 bar

升级后的莱斯先导阀门,适用于API526标准内的全部压力范围约阿希姆.克劳斯, 任职于管理莱斯有限公司董事会

在对产品更新过程里,莱斯正在研究逐步合理的扩展“高效型”产品的应用范围,如今,高效型不仅适用于API标准范围内的应用领域,而且对于API标准以外的特殊应用领域,其配置也可以实现。更新版的高效型产品可以在2015年秋开始投产交付。

“根据API标准,莱斯可以在全部压力范围内,为所有系统提供指定的安全阀门,不仅可以是弹簧安全阀,也可以是先到阀”莱斯董事会主席约阿希姆.克劳斯先生,对于莱斯此次产品更新是这样解释的。“莱斯是为数不多可以大范围的同时生产弹簧安全阀和先到阀的阀门制造商——因此, 我们莱斯可以成为大型工业项目里,备受青睐的供应商。”

820系列扩展后的应用范围,可以在高压作业时,为设备提供过压保护,并且更新后的阀门具备最大密闭性的设定压力;同时,还能防止介质的流失,从而起到对环境的保护。高达70%的背压,成为了应用于石油天然气行业的关闭排污系统一个重要因素。

由于其坚稳性的设计, 使管道系统直接连接阀帽,从而仅需要占用建筑空间的20%,这个改进相较市场上的老型号,又是一大优势,特别是在狭小的作业空间里。与弹簧他们需要大约20%建筑空间比老款市场上——一个优势特别是在狭小的空间。与弹簧安全阀相比,他们通常更轻,而且对振动敏感更小。

设置和配件支持对于特定应用配置。例如, 星状的阀瓣是更适合于温度升高时的高压作业环境。配备的喷嘴适合于腐蚀性介质。

综合密封概念,可以提供适用于压力,公称宽度和温度环境下的最佳紧密性。其中包含了防爆减压的密封圈(ED) 。对于标准版本的先导式安全阀,莱斯工厂在4周内可以完成生产。

“高效型“产品的技术数据
压力范围: 36-6,170 psig / 2.5-426 bar (3,705-6,170 psig / 256-426 bar 开始于2015年春)
法兰压力等级:PN 10-PN 400 (PN 400开始于2015年春)
材质:1.0619,1.4408


返回
返回 打印页 返回最上端