If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
11.09.2014

尿素装置的安全阀应用系列

莱斯产品对于腐蚀性以及结晶体介质的解决方案,进一步满足客户需求。莱斯近期签订的订单,其产品将用于安装在三个尿素装置的核心区域。所有装置的设计都是由一家德国工程公司完成,并将建造在美国使用。被保护的装置所配备的莱斯安全阀门有,API结合尿素专有设计的安全阀,紧凑型用于高压作业的安全阀以及大口径的高性能安全阀。这些专有安全阀,接触到液体介质的部分,将采用例如Safurex的耐腐蚀性材质。莱斯专门为尿素装置提供了全系列应用的安全阀门。装置上最具技术挑战的部分,就是腐蚀性以及结晶体介质存在的结合部位。莱斯的冲水系统采用了蒸汽处理方式,使处于这部分的喷嘴和出口始终保持净化冲洗的状态,从而避免了氨基甲酸酯结晶的产生。莱斯设计的冲洗系统,仅有一个蒸汽入口,从而确保了蒸汽的最低消耗。这个创新,也可以应用在压力安全阀的再循环部分,从而实现尿素装置作业的更多的灵活性和降低排放。


返回
返回 打印页 返回最上端