If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
03.07.2014

莱斯安全阀门中国分公司,参展2014年中国上海国际泵阀展,取得了圆满的成功

莱斯在上海泵阀管展览会:莱斯安全阀门,清晰的剖面图模型,呈现出莱斯产品高水平的质量和技术特点,从而吸引了众多游客的注意力。

2014625日到27日,中国国际泵阀管展览会在上海世博展览馆举行,莱斯中国作为参展商之一,成功参展了此次为期三天的交易会,并取得了显著的成功。 本次的国际泵阀管展览会,展览占地总面积达30000 平方米,同时,吸引了来自世界各地的众多游客。

莱斯是全球唯一专注于安全阀领域的名牌,因此,莱斯中国同样的100%仅专注于安全阀。莱斯在中国分公司的设立,进一步拉近了与中国客户之间的距离,这个消息,令本次到访莱斯展位的客人们都印象深刻。同时,莱斯产品在中国将秉承着全球领导品牌的质量和技术,并由中国本土组成的一支技术专业经验丰富的团队为中国客户提供更优质的服务。

莱斯在18 m²的展位上,为客户详细介绍了莱斯安全阀门在EPC项目的解决方案,以及和API合金材质的安全阀OEM项目上的应用。同时,另有一大部分制药、食品加工领域的客户,紧凑性以及洁净级系列的安全阀有着浓厚的兴趣。其中,客户主要关注的问题有,安全阀承受的最大压力,阀门的尺寸,特殊材质的适用,以及供货周期的帐短等。

在为期三天的展会期间,莱斯的展位吸引了500多客户的莅临,其中有与莱斯一直与莱斯保持着良好合作关系的长期客户,如朗盛、苏威、卡特斯等,所有到来的客户都就莱斯未来的项目发展,与莱斯开展了深入的探讨,并达成了共识。


返回
返回 打印页 返回最上端