If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
26.06.2014

莱斯安全阀门国际制造商, 中国区全球子公司, 在天津武清开发区开业落成典礼

莱斯中国: 天津新工厂的开业典礼

莱斯,作为一个领先的国际型安全阀制造商,结合东方和西方所具备的良好条件,将为中国客户带来一个新型的市场服务选择,这就是,强大的中国本土团队将直接提供给客户专业的技术咨询及商务支持等信息服务,与此同时,德国原装的高品质安全阀产品将一如既往的满足中国市场的客户需求。

2013年11月12日, 莱斯的新工厂在天津市武清开发区正式开业,应邀出席当天开业典礼的领导有,莱斯全球首席执行官约阿希姆•克劳斯先生,莱斯常务董事米尔科•恩格尔先生,武清开发区总公司副总经理黄巨山先生,以及莱斯中国总经理姜益先生。

“这一步充分显示了莱斯在中国的拓展计划正式启动”约阿希姆•克劳斯先生说,米尔科•恩格尔先生指出,中国工厂能够直接为客户提供专业准确的服务及支持,从而提高了莱斯成功的进程。姜益先生阐述了莱斯中国的未来发展计划。王雷先生, 莱斯的中国合作商,深圳中光帕斯自动化有限公司的销售总裁,阐述了莱斯在中国的成功发展历史,莱斯如何成长为一线安全阀进口品牌,并且指出了将来双方将会有更密切的合作。 莱斯中国销售总监李宏业先生 ,对所有前来参加开业庆典,并一直支持莱斯的广大客户,表示深深的感谢。

莱斯中国,由一支20多人组成的团队开始,该团队担任了完整的销售领域及信息咨询与支持的服务项目,莱斯计划在随后的数月和年份里,将根据业务覆盖范围的扩大,不断地增加员工人数。这支经验丰富的团队,不仅可以通过熟练操作莱斯的专业系统,为客户提供精准的选型服务,而且可以全面的管理中国区供应链,从而确保了客户快速可靠的收货时间。

针对中国更广泛领域的需求,在结合了中德双方的专家意见后,莱斯中国制定出特殊应用安全阀系列的方案。 参照中国可供使用的所有领域,特殊系列阀门将被应用的范畴有,尿素专用,醋酸专用,PTA专用,PVC专用,铝专用,以及乙烯专用等。


返回
返回 打印页 返回最上端