If the website is not displayed correctly, please click (中国) HERE (中国) to reload (中国).


header
23.06.2014

LESER新型先导式安全阀门:首批次LESER高压式先导安全阀门,成功的运抵中国

项目团队管理的董事会主席, 约.阿希姆 克劳斯 先生

适于高压作业环境的,首批LESER先导式安全阀门,已在LESER德国总部的霍亨韦斯特工厂,完成了生产,并顺利组装出厂。该批次安全阀门已于当年2月份,从德国总部直接运抵中国。LESER该新型安全阀门的工作压力,通过技术更新,已可高达256bar/3705psig,较之前的压力范围仅是102bar/1480psig,有了显著的技术提高。

LESER生产的全部安全阀门,都完全符合API526标准规范。本次的新产品成功,基于一贯的产品标准方向,亦是值得庆祝的。首个高压先导式安全阀门已经运抵中国,其压力范围达到了256bar/3705psig。该安全阀将被安装在世界当前最大的EPDM工厂,制造特种化学品的常州朗盛公司。从2015年起,郎盛公司计划每年生产EPDM160000吨。

LESER项目组在两年内就开发了这个新的阀门产品。公司投入了24,000工时及50万多欧元用于该产品模型的设计、装配及测试。在进行批量生产之前,产品必须通过各类测试并证明其能在-46至200°C/-51至392 °F的条件下可以承受高达256 bar/ 3705 psig的压力。LESER运营总监Joachim Klaus表示“该产品使得我们能够完全覆盖油气工业领域的所需要的安全阀要求。在此之前,该部分的细分市场我们还无法介入。但是,现在我们也同样可以向该市场供应产品”。

LESER标准产品的交货期一般仅需要4周即可备好出厂,Klaus先生指出“快速供货周期使得我们在市场中极具优势,而且LESER现在已经全速迈向下一个“High Efficiency”的产品研发,为其批量生产做足准备,并使得我们的产品能够更快地满足API规范中的要求:高压先导安全阀压力最高可达426bar / 6170 psig”。

关于更多的高压先导式安全阀的信息,请浏览高性能产品系列专页


返回
返回 打印页 返回最上端